Source image

Le Spanish Coffee peut être considéré comme un Twist du Café Irlandais.

Il a été créé par la liqueur espagnol « Licor 43 » en 2019.

Liqueurs aux arômes de vanille et de banane.


Spanish Coffee recette :

  • 40 ml : Licor 43
  • Remplir : Café
  • Au sommet (Float) : crème fouetté
  • Méthode : Au verre
  • Verre : Irish Coffee Mug / Licor 43 original glass
  • Type de glaçon : Aucun
  • Garniture : Cacao ou Cannelle en poudre

Préparation

Premièrement, nous avons besoin d’un Irish Coffee Mug ou d’un Licor 43 original glass.

Versez la Licor 43.

Puis laissez couler le café, en laissant 3-4 cm d’espace, avant le sommet de votre mug.

Remuez pendant quelques secondes.

Venez ajouter au sommet, votre crème fouetté.

Une fois votre Spanish Coffee terminé, ajoutez du cacao ou de la cannelle (ou les deux) sur la crème fouetté.