Source Image

Le Red Snapper a été créé en 1940 à New York.

Aujourd’hui, c’est une déclinaison de la Bloody Mary, avec du Gin.

Mais dans un premier temps, il n’y avait pas vraiment de différence avec la Bloody Mary.

Le cocktail était décrit comme « un mélange 50/50 de jus de tomates et de vodka, mélangé à des épices ».


Red Snapper recette :

  • 60 ml : Gin
  • 120 ml : Jus de tomate
  • 15 ml : Jus de Citron jaune
  • 10 ml : Sirop de sucre
  • 5 ml : Sauce Worcestershire
  • Doser selon les gouts personnels :
  • Sauce piquante
  • Poivre
  • Sel de celery
  • Méthode : Cuban Roll
  • Verre : Collins
  • Type de glace : Glaçon
  • Garniture : Givre de sel et de poivre


Préparation

Utilisez un verre Collins, et givrez le contour de sel et de poivre.

Prenez la grande tin de votre shaker, ajoutez-y tous les ingrédients.

Remplissez de glaçons, et faite 3-4 allers-retours en Cuban Roll.

Versez le tout dans un verre Collins rempli de glaçons.