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La première apparition de ce cocktail, date de 1946, dans le « Trader Vic’s Bartender’s Guide ».

Il était alors nommé, « Mexican Diablo ».

Néanmoins, ça véritable origine reste floue.

Certain l’attribue à Victor Bergeron, la création de ce cocktail aurait eu lieu à Oakland, en Californie.

Une autre version affirme, que le cocktail vient de Merida, au Mexique.

Mais par qui ? …


El Diablo recette :

  • 40 ml : Tequila
  • 20 ml : Crème de Cassis
  • 30 ml : Jus de citron vert
  • TOP : Ginger Ale
  • Méthode : Shake et filtre
  • Verre : Collins
  • Type de glace : Glaçon
  • Garniture : Tranche de citron vert

Préparation

Versez tous les ingrédients dans votre shaker, sauf la Ginger Ale.

Remplissez-le de glaçon, shakez puis filtrez dans votre verre rempli de glaçon.

Remplissez votre verre de Ginger Ale, et remuez.

Ajoutez une tranche de citron vert pour finaliser votre cocktail 😉