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Le Boozy Suzie, a pris naissance en Août 2015, au Cabinet Room, situé à Londres.


Ingrédients & méthode

  • 45 ml : Vodka
  • 15 ml : Suze
  • 15 ml : Vermouth sec
  • 10 ml : Sirop de sucre
  • 7,5 ml : Pamplemousse
  • 15 ml : Blanc d’oeuf
  • 2 Dashes : Peychaud’s Bitter
  • Méthode : Dry Shake puis Shake & Filtre
  • Verre : Coupe / Verre à Martini
  • Type de glaçon : Aucun
  • Garniture : 3 gouttes de Peychaud’s Biteer


Boozy Suzie

Prenez votre shaker et mettez-y tous les ingrédients.

Refermez votre shaker une première fois sans mettre de glaçon, et shakez vigoureusement quelques secondes pour donnez la forme au blanc d’œuf.

Ouvrez votre shaker, ajoutez les glaçons et shakez une deuxième fois.

Double-filtrez dans votre verre.

Pour la finissions, déposez trois gouttes de Peychaud’s Bitter au sommet.